Ensayos clínicos para evaluar candidatos vacunales contra el cólera - Díaz Jidy, Manuel; García Imia, Luis Guillermo; Espino Hernández, María.; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
Se presenta el desarrollo de ensayos clínicos para evaluar candidatos vacunales contra el cólera.
Tesis (doctorado) - Instituto de Medicina Tropical ""Pedro Kourí"".
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Medicina. -- Investigaciones; Medical. -- Research; Medicina. -- Nutrición.; Medical. -- Nutrition; Libros electrónicos.