Bases moleculares y celulares del efecto antineoplásico del péptido CIGB300 en células derivadas de tumores sólidos - Perera Negrín, Yasser; Perea Rodríguez, Silvio E.; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
La tesis trata del estudio de las bases moleculares y celulares del efecto antineoplásico del péptido CIGB300 en células derivadas de tumores sólidos.
Tesis (doctorado) - Universidad de La Habana.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Ciencias. -- Ciencias naturales. -- Biología. -- Biología Molecular; Science. -- Life sciences. -- Biology. -- Molecular biology; Libros electrónicos.