Estrategia pedagógica para la formación interdisciplinaria del maestro primario - Cabezas Salmon, Mayelín.; Venet Muñoz, Regina; Martínez Isaac, Róger.; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
El objetivo es el modelo pedagógico de la formación interdisciplinaria del maestro primario; se explican las configuraciones y dimensiones de la misma, de cuyas relaciones emerge la cualidad de contextualización interdisciplinaria ...
Tesis (doctorado) - Universidad de Ciencias Pedagógicas ""Frank País García"".
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Educación. -- Preescolar y del jardín de infantes; Education. -- Preschool and kindergarten; Libros electrónicos.