La superación de las educadoras para estimular la creatividad de los niños y niñas preescolares - Reyes Hernández, Niurdis; Márquez Rodríguez, Aleida; Escalona Vázquez, Irelis de la Caridad; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
Se estudia el diagnóstico fáctico, el que permitió corroborar como problema científico: Insuficiencias que se presentan en la preparación de las educadoras de los círculos infantiles, que limitan la estimulación para contribuir al ...
Tesis (doctorado) - Universidad de Ciencias Pedagógicas ""Frank País García"".
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Educación. -- Preescolar y del jardín de infantes; Education. -- Preschool and kindergarten; Libros electrónicos.