Estrategia didáctica para favorecer la formación y desarrollo de la competencia gestionar el conocimiento matemático desde la dinámica del proceso docente educativo de la matemática de las carreras de ingeniería - Sampedro Ruiz, Reinaldo; Montes de Oca Recio, Nancy; Rodríguez González, María Lourdes; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
Se trata de diseñar una estrategia didáctica para favorecer la formación y desarrollo de la competencia gestionar el conocimiento matemático (CGCM) desde la dinámica del proceso docente educativo (PDE) de la Matemática de las carreras de ingeniería ...
Tesis (doctorado) - Universidad de Camagüey ""Enrique José Varona"".
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Educación. -- Métodos y materiales de enseñanza. -- General; Education. -- Teaching methods and materials. -- General; Educación. -- Educación superior; Education. -- Higher; Libros electrónicos.