Propuesta y ensayo de un modelo híbrido para la evaluación de bibliotecas que pertenecen a centros de investigación biotecnológicos - Salgado Batista, Darlin Diali; Pinto Molina, María.; Guzmán, María Victoria; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
El objetivo es proponer y ensayar un modelo híbrido para la evaluación de bibliotecas cubanas que pertenecen a centros de investigación biotecnológicos.
Tesis (doctorado) - Universidad de La Habana.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Artes y disciplinas del lenguaje. -- Biblioteca y ciencia de información. -- Archivos y bibliotecas especializadas; Language arts and disciplines. -- Library and information science. -- Archives and special libraries; Medicina. -- Educación y formación.; Medical. -- Education and training; Libros electrónicos.