Propuesta de parámetros cineantropométricos de selección de atletas escolares masculinos de taekwondo a la pirámide del alto rendimiento en Cuba - Jiménez Fernández, Gletechen Yaima. (Editorial Universitaria, 2012)
La investigación intenta elaborar una propuesta de parámetros cineantropométricos de selección de atletas escolares masculinos de taekwondo a la pirámide del alto rendimiento en Cuba.