La formación de profesionales competentes en administración empresarial caso Universidad Central del Ecuador - Vega Figueroa, Jaime Osvaldo; Fuentes González, Homero; Ortiz Cruz, Aidée.; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
La investigación aborda la formación de profesionales competentes en administración empresarial caso Universidad Central del Ecuador.
Tesis (doctorado) - Universidad de Oriente.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Educación. -- Educación superior; Education. -- Higher; Negocios y economía. -- Relación empresarial; Business and Economics. -- Entrepreneurship; Libros electrónicos.