El desarrollo de la comunicación oral de los estudiantes de primer año de la licenciatura en educación especial de la Universidad de Ciencias Pedagógicas - Bonachea Pérez, Ana Ivis.; Sobrino Pontigo, Elena; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
La tesis propone una estrategia de enseñanza-aprendizaje interdisciplinar dirigida al desarrollo de la comunicación oral de los estudiantes cuyas bases teóricas se sustentan desde la posición materialista - dialéctica teniendo en cuenta aportes de ...
Tesis (doctorado) - Universidad de Ciencias Pedagógicas "Cap. Silverio Blanco Núñez".
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Educación. -- Educación superior; Education. -- Higher; Libros electrónicos.