Modelo didáctico para el perfeccionamiento del proceso de enseñanza aprendizaje de la geometría en las carreras de ingeniería - Lizarazu Gómez, Carlos Wilson; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
Se realizó estudio para la elaboración de un modelo didáctico para el perfeccionamiento del proceso de enseñanza aprendizaje de la geometría en las carreras de ingeniería.
Tesis (doctorado) - Universidad de Holguín "Oscar Lucero Moya".
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Educación. -- Métodos y materiales de enseñanza. -- Matemáticas.; Education. -- Teaching methods and materials. -- Mathematics; Libros electrónicos.