Modelo didáctico para el perfeccionamiento del proceso de enseñanza aprendizaje de la geometría en las carreras de ingeniería - Lizarazu Gómez, Carlos Wilson. (Editorial Universitaria, 2012)
Se realizó estudio para la elaboración de un modelo didáctico para el perfeccionamiento del proceso de enseñanza aprendizaje de la geometría en las carreras de ingeniería.