Preparación de los directores municipales de educación para el perfeccionamiento del estilo organizativo que facilite su desempeño profesional pedagógico - Hernández Fernández, Viviana Emérida.; Rodríguez Becerra, Fara.; Alfonso Serafín, Alicia; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
Aborda la preparación de los Directores Municipales de Educación para el perfeccionamiento del estilo organizativo que facilite su desempeño profesional pedagógico.
Tesis (doctorado) - Universidad de Ciencias Pedagógicas ""Felix Varela"".
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Educación. -- Administración. -- General; Education. -- Administration. -- General; Libros electrónicos.