Las relaciones de distribución en las condiciones actuales de Cuba - Vila Pérez, Olga Lourdes; García Báez, Román.; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
Se analiza los procesos de distribución y redistribución que tienen lugar en la transición socialista y su funcionamiento en la sociedad cubana.
Tesis (doctorado) - Escuela Superior del Partido Comunista de Cuba "Ñico López".
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Negocios y economía. -- Comercio; Business and Economics. -- Commerce; Libros electrónicos.