La protección civil de los consumidores en la compraventa celebrada en el comercio minorista cubano - Labañino Barrera, Maidolis; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
Parte de la problemática teórica que supone la inexistencia en la doctrina cubana de un modelo referido a la protección de los consumidores desde el propio íter contractual de la compraventa celebrada en el comercio minorista a la luz del Derecho Civil.
Tesis (doctorado) - Universidad de Oriente.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Negocios y economía. -- Comercio; Business and Economics. -- Commerce; Libros electrónicos.