La protección civil de los consumidores en la compraventa celebrada en el comercio minorista cubano - Labañino Barrera, Maidolis. (Editorial Universitaria, 2012)
Parte de la problemática teórica que supone la inexistencia en la doctrina cubana de un modelo referido a la protección de los consumidores desde el propio íter contractual de la compraventa celebrada en el comercio minorista a la luz del Derecho Civil.