Aportes a la epidemiología de la meningitis bacteriana. Cuba: 1998-2007 - Dickinson Meneses, Félix Orlando. (Editorial Universitaria, 2012)
Se abordó la epidemiología de la meningitis bacteriana en Cuba sobre la base de 10 años de vigilancia (1998-2007).