Recomendaciones para las regulaciones de áreas útiles en el diseño arquitectónico de la rehabilitación de inmuebles como hoteles de reducida capacidad - Escalante Leiva, María Isabel; Artze Delgado, Gloria Esther; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
Aborda la problemática de las regulaciones de áreas útiles en el diseño y su inserción adecuada en la rehabilitación de inmuebles de valor patrimonial destinados al alojamiento turístico de reducida capacidad.
Tesis (doctorado) - Universidad Central ""Marta Abreu"" de Las Villas.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Arquitectura. -- Edificaciones. -- General; Architecture. -- Buildings. -- General; Libros electrónicos.