Propuesta teórico-metodológica para el desarrollo del proceso de innovación tecnológica, desde las invenciones patentadas en el ISPJAE en el período 1977-2009 - Zaldivar Castro, Antonio Bernabé.; Montero O'Connor, Lierli; García Simón, Amado; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
La tesis desarrolla una propuesta teórico - metodológica en la generación de innovaciones tecnológicas hacia los sectores económicos.
Tesis (doctorado) - Instituto Superior de Técnologías y Ciencias Aplicadas.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Educación. -- Computadoras y Tecnología.; Education. -- Computers and Technology; Libros electrónicos.