Efecto de un campo magnético estático sobre la cristalización de la sacarosa en solución
Se presenta una evaluación de los efectos de un campo magnético estático de moderada intensidad (centésimas a décimas de Tesla) sobre el proceso de cristalización de la sacarosa en solución y se esclarece su posible mecanismo de acción.
Main Author: | Ribeaux Kindelán, Guillermo. |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Other Authors: | Gilart González, Fidel. (Director), Santana Machado, Rolando Julio. (Director) |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
La Habana :
Editorial Universitaria,
2012.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/90501 |
Similar Items
-
Estudio de la hexaferrita de bario Tipo-M dopada
by: Mariño Castellanos, Pedro Antonio.
Published: (2012) -
Nuevos transportadores de sacarosa
by: Medina Borges, Isabel María.
Published: (2012) -
Estudio de la extracción de Cu(II) y Zn(II) desde soluciónes acuosas ácidas mediante el empleo de membranas líquidas emulsificadas, microencapsulación de extractantes y silicatos de calcio nanoestructurados /
by: Fonseca París, Carla Karín.
Published: (2009) -
Metodología para la evaluación energética del sistema de evaporación de un central azucarero cuando el jugo clarificado es sometido a la acción del campo magnético
by: Ribeaux Kindelán, Guillermo.
Published: (2001) -
Cordones umbilicales residuales, nueva fuente de obtención de ácido hialurónico y sus fracciones
by: Lago Mendoza, Guillermo.
Published: (2007)