Causalidad de Granger. Aplicaciones a las neuroimágenes conectividad funcional en el cerebro humano evaluada a partir de imágenes cerebrales multifuncionales desde la perspectiva de la causalidad de Granger. - Valdés Sosa, Pedro Antonio; e-libro, Corp. (La Habana : Universidad de Ciencias Médicas de La Habana, 2011)
Trata de la conectividad funcional en el cerebro humano evaluada a partir de imágenes cerebrales multifuncionales desde la perspectiva de la causalidad de Granger.
Tesis (doctorado)- Universidad de Ciencias Médicas de La Habana.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Science. -- Life sciences. -- Nneuroscience; Ciencias. -- Ciencias naturales. -- Neurociencias; Libros electrónicos.