Metodología para la derivación de los objetivos formativos del año académico en la carrera de Licenciatura en Educación Primaria - Polo Robaina, Melba Dania; Miranda Lena, Teresita; Silva Hernández, Regla Delfina; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
Propone una metodología para la derivación de los objetivos formativos del año académico basada en nexos didácticos para la carrera de Licenciatura en Educación Primaria.
Tesis (doctorado) - Universidad de Ciencias Pedagógicas ""Rubén Martínez Villena"".
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Educación. -- Elemental; Education. -- Elementary; Libros electrónicos.