La superación profesional de los docentes de la carrera de medicina para el tratamiento del contenido de la farmacología - Milián Vázquez, Pedro Miguel; López Rodríguez del Rey, María Magdalena; Berges Díaz, Maritza; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
Se aborda la superación profesional de los docentes de la carrera de Medicina y el campo de acción la preparación de los docentes de la carrera de Medicina para el tratamiento del contenido de la Farmacología.
Tesis (doctorado) - Universidad Cienfuegos ""Carlos Rafael Rodríguez"".
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Educación. -- Educación superior; Education. -- Higher; Medicina. -- Farmacia; Medical. -- Pharmacy; Libros electrónicos.