Modelo de desempeño profesional pedagógico para los docentes del programa de formación de grado en estudios jurídicos - Rodríguez, Veruska Vanessa; Castillo Estrella, Tomás.; González Ortega, Ana Margarita; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
Pretende contribuir a la formación pedagógica del docente jurista, de manera que esté vinculado al desarrollo integral del país, con una alta calificación científica y profesional.
Tesis (doctorado) - Instituto Pedagógico Latinoamericano y Caribeño (IPLAC).
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Educación. -- Educación superior; Education. -- Higher; Artes y disciplinas del lenguaje. -- Gramática.; Language Arts and Disciplines. -- Grammar; Libros electrónicos.