Estrategia para la aplicación de un programa de rehabilitación a pacientes con enfermedades cardiovasculares del Hospital Nacional Donka de Conakry, República de Guinea - Kann, Souleymane; Pila Hernández, Hermenegildo José.; Aguilar Rodríguez, Edita Madelin; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
Pretende diseñar una estrategia que contribuya a la aplicación de un programa de rehabilitación a pacientes con enfermedades cardiovasculares del Hospital Nacional Donka de Conakry.
Tesis (doctorado) - Universidad de Ciencias de la Cultura Física y el Deporte "Manuel Fajardo".
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Medicina. -- Cardiología.; Medical. -- Cardiology; Libros electrónicos.