Estrategia educativa para potenciar la educación de la autovaloración en futuros profesionales de la cultura física - Robert Hechavarría, Rebeca E.; Venet Muñoz, Regina; Carrero Bavastro, Alejandro; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
El análisis crítico, explicativo y esencialmente elaborado de cómo educar la autovaloración desde el proceso formativo del profesional de la Cultura Física constituye la novedad de esta propuesta.
Tesis (doctorado) - Universidad de Ciencias de la Cultura Física y el Deporte "Manuel Fajardo".
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Deportes y Recreación. -- General; Sports and Recreation. -- General; Educación. -- Educación superior; Education. -- Higher; Libros electrónicos.