Modificaciones de las variables ecocardiográficas durante el período preparatorio en deportistas escolares de triatlón - Rabassa López-Calleja, Magda Alina; Lanza Bravo, Antonio de la C.; Mesa Anoceto, Magda; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
Se realizó un estudio descriptivo con cortes transversales al inicio y final de la preparación general y al final de la preparación especial con dichos deportistas de ambos sexos, que conformaron la preselección provincial de Villa Clara ...
Tesis (doctorado) - Universidad de Ciencias de la Cultura Física y el Deporte "Manuel Fajardo".
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Deportes y Recreación. -- Gimnástica.; Sports and Recreation. -- Gymnastics; Medicina. -- Cardiología.; Medical. -- Cardiology; Libros electrónicos.