El trabajo independiente de los estudiantes de cultura física en la universalización de la educación superior - Enríquez Caro, Lázaro Clodoaldo; Concepción García, Rita.; Proenza Pupo, José Rafael; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
Se aporta un modelo para la dirección del trabajo independiente que favorece la implicación del estudiante en la ejecución de las tareas y una alternativa metodológica que integra, la perspectiva sociológica, didáctica y psicológica del mismo,.
Tesis (doctorado) - Universidad de Ciencias de la Cultura Física y el Deporte "Manuel Fajardo".
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Educación. -- Educación física.; Education. -- Physical education; Libros electrónicos.