Sistema de formación ambiental para los profesores de educación superior de la cultura física - Pascual Rodríguez, Rebeca; Mesa Anoceto, Magda; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
Se trata deconcebir un Sistema de Formación Ambiental que posibilitara la incorporación de la dimensión ambiental al proceso docente-educativo desde la perspectiva de la sostenibilidad como estrategia para el desarrollo humano.
Tesis (doctorado) - Universidad de Ciencias de la Cultura Física y el Deporte "Manuel Fajardo".
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Naturaleza. -- Conservación y protección del medio ambiente; Nature. -- Environmental conservation and protection; Deportes y Recreación. -- General; Sports and Recreation. -- General; Libros electrónicos.