Alternativas pedagógicas interactivas para la educación en valores en el polo acuático juvenil - Toro Alonso, Mayra Caridad del.; Alfonso García, María Rosa.; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
Estudia la educación en valores, tan relevante para la formación del hombre integral al que aspira la sociedad cubana, derivamdp de lo general a lo particular para incursionar en el ámbito deportivo de este proceso en el polo acuático juvenil.
Tesis (doctorado) - Universidad de Ciencias de la Cultura Física y el Deporte "Manuel Fajardo".
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Educación. -- Educación física.; Education. -- Physical education; Deportes y Recreación. -- General; Sports and Recreation. -- General; Libros electrónicos.