Programa para el entrenamiento asertivo en el entrenador deportivo - Nápoles Salazar, María de la Cruz.; Zaldivar Pérez, Dionisio; Fleitas Díaz, Isabel; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
Diseña un programa de entrenamiento que favorezca el desarrollo de la asertividad, como un factor de competencia comunicativa en los entrenadores de la escuela Comunitaria Deportiva "Nelson Fernández".
Tesis (doctorado) - Universidad de Ciencias de la Cultura Física y el Deporte "Manuel Fajardo".
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Educación. -- Educación física.; Education. -- Physical education; Deportes y Recreación. -- General; Sports and Recreation. -- General; Libros electrónicos.