Programa para el entrenamiento asertivo en el entrenador deportivo - Nápoles Salazar, María de la Cruz. (Editorial Universitaria, 2012)
Diseña un programa de entrenamiento que favorezca el desarrollo de la asertividad, como un factor de competencia comunicativa en los entrenadores de la escuela Comunitaria Deportiva "Nelson Fernández".