La dirección institucional de la formación de valores en las escuelas formadoras de estudiantes atletas de alto rendimiento - Gutiérrez Cruz, Manuel; Valiente Sandó, Pedro; Mayo Parra, Israel; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
El objetivo es elaborar un modelo teórico para la dirección institucional de la formación de valores en las escuelas formadoras de estudiantes atletas de alto rendimiento.
Tesis (doctorado) - Universidad de Ciencias de la Cultura Física y el Deporte "Manuel Fajardo".
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Educación. -- Educación física.; Education. -- Physical education; Deportes y Recreación. -- General; Sports and Recreation. -- General; Libros electrónicos.