Asesoría estadística con enfoque procesal en la investigación del deporte - Mesa Anoceto, Magda. (Editorial Universitaria, 2012)
Aborda el proceso de investigación científica en el deporte, enmarcando el campo de acción en la asesoría estadística en este proceso.