Sistema de innovación para la gestión del trabajo técnico metodológico en los combinados deportivos - Martínez Pelegrín, Juan Ramón.; Doval Naranjo, Francisco; Tabares Arévalo, Rosa María.; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
Aborda la temática del trabajo técnico metodológico conceptualizando este, como el proceso de dirección de la enseñanza deportiva en los combinados deportivos.
Tesis (doctorado) - Universidad de Ciencias de la Cultura Física y el Deporte "Manuel Fajardo".
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Educación. -- Educación física.; Education. -- Physical education; Deportes y Recreación. -- General; Sports and Recreation. -- General; Libros electrónicos.