Propuesta metodológica para el entrenamiento de las acciones técnico- tácticas del tiro a portería en los futbolistas de la categoría 13-14 años - Vera Rivera, José Luis.; Paz Rodríguez, Pedro Luis de la.; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
La metodología de enseñanza propuesta se basa en pequeños juegos de equipo que representan de forma más o menos reconocible escenas de juego para la elaboración de sesiones de entrenamiento.
Tesis (doctorado) - Universidad de Ciencias de la Cultura Física y el Deporte "Manuel Fajardo".
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Educación. -- Educación física.; Education. -- Physical education; Deportes y Recreación. -- Fútbol.; Sports and Recreation. -- Football; Libros electrónicos.