Sistema de evaluación del desempeño del estudiante en formación como docente en educación física de la universidad de atacama, en la dirección del proceso de enseñanza-aprendizaje durante la práctica profesional en Copiapó, Chile - Valdivia Díaz, Jorge; Doval Naranjo, Francisco; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
Describe los fundamentos teóricos y metodológicos utilizados para estructurar un sistema de evaluación del desempeño en la dirección de la clase de Educación Física, a través de indicadores cualitativos y cuantitativos.
Tesis (doctorado) - Universidad de Ciencias de la Cultura Física y el Deporte "Manuel Fajardo".
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Educación. -- Educación física.; Education. -- Physical education; Deportes y Recreación. -- General; Sports and Recreation. -- General; Libros electrónicos.