Sistema de superación para profesionales de la cultura física en relación con los espacios para las actividades físico-deportivas - Benítez Llanes, Jesús Ignacio; Fleitas Díaz, Isabel Maria; Rodríguez Pérez, María Lourdes; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
La tesis está orientada a elaborar un sistema de superación que posibilite la preparación de los profesionales de Cultura Física en relación con los espacios para las actividades físico-deportivas a partir de los componentes organizacionales ...
Tesis (doctorado) - Universidad de Ciencias de la Cultura Física y el Deporte "Manuel Fajardo".
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Educación. -- Educación física.; Education. -- Physical education; Deportes y Recreación. -- General; Sports and Recreation. -- General; Libros electrónicos.