Modelo de gestión de la evaluación exante de proyectos de ciencia e innovación con enfoque de integración estratégica para organizaciones de actividad física y deporte - Barroso Rodríguez, Gloria. (Editorial Universitaria, 2012)
Se trata de la obtención de un modelo de gestión de la evaluación exante, diseñado en función de las características de las organizaciones de actividad física y deporte, con enfoque integrado, proactivo y generador de aprendizaje.