Estrategia didáctica para el perfeccionamiento del proceso de enseñanza-aprendizaje del arte marcial Aikido - Puentes Borges, Abundio Eduardo. (Editorial Universitaria, 2012)
Muestra la conveniencia de promover un aprendizaje productivo a través de la actividad grupal, es esta la causa fundamental que guía al autor de la misma a la elaboración de una estrategia didáctica que potencie este tipo de ...