Estrategia didáctica para el desarrollo de la competencia cognitiva, comunicativa y sociocultural en la formación inicial del licenciado en educación - Moreira Carbonell, Carlos; Roméu Escobar, Angelina; Domínguez García, Ileana; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
Aborda el problema del desarrollo de la competencia cognitiva, comunicativa y sociocultural en la formación inicial del Licenciado en Educación: Instructor de Arte, teniendo en cuenta las dificultades que presentan los estudiantes en ...
Tesis (doctorado) - Universidad de Ciencias Pedagógicas ""Enrique José Varona"".
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Educación. -- Habilidades para el estudio; Education. -- Study skills; Artes y disciplinas del lenguaje. -- Comunicación.; Language Arts and Disciplines. -- Communication; Libros electrónicos.