El pie del taekwondoista - León Valladares, Dayneri; Anillo Badía, Ricardo; León Pérez, Sofía.; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
Se realizó un estudio ecográfico a 40 atletas, divididos en dos grupos, uno control y otro experimental, integrados por 20 taekwondoistas, 10 femeninos y 10 masculinos en cada grupo, relacionando las lesiones con el género y pie afectado, incluyendo mediciones tendinosas.
Tesis (doctorado) - Universidad de Ciencias de la Cultura Física y el Deporte "Manuel Fajardo".
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Educación. -- Educación física.; Education. -- Physical education; Deportes y Recreación. -- General; Sports and Recreation. -- General; Libros electrónicos.