El pie del taekwondoista - León Valladares, Dayneri. (Editorial Universitaria, 2012)
Se realizó un estudio ecográfico a 40 atletas, divididos en dos grupos, uno control y otro experimental, integrados por 20 taekwondoistas, 10 femeninos y 10 masculinos en cada grupo, relacionando las lesiones con el género y pie afectado, incluyendo mediciones tendinosas.