Metodología para el entrenamiento del ritmo de carrera en la prueba de 400 metros con vallas - Ruiz Sánchez, José Ignacio; Paz Arencibia, Lázaro de la.; Morales Ferrer, Ana María.; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
Tiene el propósito de diseñar una metodología para el entrenamiento del ritmo de carrera de atletas juveniles masculinos en la prueba de 400 metros con vallas.
Tesis (doctorado) - Universidad de Ciencias de la Cultura Física y el Deporte "Manuel Fajardo".
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Educación. -- Educación física.; Education. -- Physical education; Deportes y Recreación. -- General; Sports and Recreation. -- General; Libros electrónicos.