Métodos de aprendizaje para dominios con datos mezclados basados en la teoría de los conjuntos aproximados extendida - Filiberto Cabrera, Yaima; Bello Pérez, Rafael; Caballero Mota, Yailé.; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
Se propone una medida denominada calidad de la similaridad de un sistema de decisión; un método para construir relaciones de similaridad, a partir de la combinación de la metaheurística optimización basada en partículas ...
Tesis (doctorado) - Universidad Central ""Marta Abreu"" de Las Villas.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Computadoras. -- Ciencia de la computación.; Computers. -- Computer science; Tecnología. -- General; Technology. -- General; Libros electrónicos.