Evaluación de transistores orgánicos de evaluación de transistores orgánicos de capa fina para diferentes aplicaciones - Martín Rodríguez, Eduardo; González Rodríguez, Estrella F.; Scarpa, Giuseppe; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
Se trata de realizar una evaluación, a escala de laboratorio, de transistores orgánicos de capa fina (OTFTs) como fototransistores, así como en la detección de variaciones de concentración de iones en soluciones.
Tesis (doctorado) - Instituto Superior Politécnico ""José Antonio Echeverría"".
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Tecnología. -- Electrónica. -- Transistores; Technology. -- Electronics. -- Transistors; Computadoras. -- Aplicaciones de computadoras de escritorio. -- Series de programas; Computers. -- Desktop applications. -- Suites; Libros electrónicos.