La historia local en el proceso interdisciplinar del básico curricular historia y geografía de Venezuela en el programa nacional de formación de educadores (PNFE) - Lobo Márquez, Gleida Margarita; Espinosa Rodríguez, Rosa de la Caridad; Romero Pacheco, Eumelia Victoria; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
Se diseñó e instrumentó una estrategia didáctica sustentada en la lógica de una transposición didáctica para incorporar la Historia Local, que contribuyera al desarrollo de vínculos interdisciplinares integradores de ambas disciplinas.
Tesis (doctorado) - Instituto Pedagógico Latinoamericano y Caribeño (IPLAC).
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Educación. -- Métodos y materiales de enseñanza. -- General; Education. -- Teaching methods and materials. -- General; Libros electrónicos.