Modelo pedagógico de desarrollo de los modos de actuación pedagógicos profesionales en el plano de contraste del programa nacional de formación de educadores - Quintero Cordero, Yolvy Javier; Durán Castañeda, Ana del Carmen; Roca Revilla, Marcia; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
Trata de establecer una estrategia pedagógica fundamentada en un modelo pedagógico orientado hacia los modos de actuación en el plano de contraste del PNFE para el fortalecimiento y transformación del proceso de enseñanza-aprendizaje.
Tesis (doctorado) - Instituto Pedagógico Latinoamericano y Caribeño (IPLAC).
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Educación. -- Métodos y materiales de enseñanza. -- General; Education. -- Teaching methods and materials. -- General; Libros electrónicos.