Estrategia pedagógica para contribuir al desarrollo de la cultura literaria en la formación inicial del profesor de secundaria básica - Ramírez Lafont, Evarista; Montaño Calcines, Juan Ramón.; Nancy Lucíaa Chacón Arteaga; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
Se presentan los fundamentos teóricos y metodológicos que sustentan la cultura literatura en la formación inicial del profesor de Secundaria Básica.
Tesis (doctorado) - Universidad de Ciencias Pedagógicas ""Enrique José Varona"".
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Educación. -- Métodos y materiales de enseñanza. -- General; Education. -- Teaching methods and materials. -- General; Libros electrónicos.