La formación permanente de docentes para la educación intercultural bilingüe en la escuela básica nacional de Venezuela - Wayuu-epiayuu, Derly Silva; Cisneros Garbey, Susana; Márquez Rodríguez, Aleida; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
Establece una estrategia pedagógica para el perfeccionamiento profesional del docente en escuelas básicas bolivarianas con población indígena.
Tesis (doctorado) - Instituto Pedagógico Latinoamericano y Caribeño (IPLAC).
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Educación. -- Asesoramiento. -- General; Education. -- Counseling. -- General; Estudio de lenguas extranjeras. -- Inglés como segundo idioma; Foreign language study. -- English as a second language; Libros electrónicos.