Estrategia psicopedagógica para desarrollar las habilidades sociales en los escolares con talento académico del segundo ciclo de la educación primaria - Vera Salazar, Nilda; Elejalde Villalón, Ángel Oscar; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
Propone una estrategia psicopedagógica para el desarrollo de habilidades sociales en los escolares con talento académico del segundo ciclo en el proceso de la educación desarrolladora de la Educación Primaria.
Tesis (doctorado) - Universidad de Ciencias Pedagógicas ""Enrique José Varona"".
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Educación. -- Educación especial. -- Talentosos; Education. -- Special education. -- Gifted; Psicología. -- Psicología social; Psychology. -- Social psychology; Libros electrónicos.